Weitere Feiern in Ballwil

"Chenderfiire"

Diese überkonfessionellen Feiern für die Kleinen möchten den Kindern die Kirche und die Gemeinschaft näher bringen: Kirche zum Staunen, Spüren und Anfassen, im kindergerechten Rahmen. Eine Gruppe von Eltern gestalten 4 bis 5 Feiern pro Jahr. Sie finden zu verschiedenen Zeiten, jeweils an einem Werktag in der Kirche statt.

Wortgottesdienste

Von Zeit zu Zeit wird der Samstagabend- oder Sonntagmorgengottesdienst nicht als Eucharistiefeier sondern als Wortgottesdienst mit Kommunionfeier gestaltet. Dies wird jeweils bei der Ankündigung der Gottesdienste im Kontakt und im Seetaler erwähnt.

Andachten

In der Fastenzeit, im Mai und im Oktober finden spezielle Rosenkranzandachten statt, die jeweils von einer Person aus der Pfarrei geleitet werden.

Weitere Infos zu diesen Feiern siehe im "Kontakt" und im Gottesdienstplan.