Mitteilungen aus dem Pfarreirat

Pfarrei unterwegs

Unser Bittgang von Ballwil nach Urswil

Der Pfarreirat lädt alle herzlich ein zu diesem besinnlichen Unterwegssein. Zu Fuss durch unsere Landschaft "pilgern" heisst: Gemeinschaft stärken, Kontakte knüpfen, Zeit für Gespräche haben, den eigenen Gedanken nachsinnen und das gemeinsame Beten und Bitten pflegen. Wer mit dabei ist, tut gleichsam Gutes für Leib und Seele. Anschliessend an den Abschlussgottesdienst in Urswil ist gemütliches Zusammensein angesagt. Verpflegt wird mit Essen und Trinken aus dem eigenen Rucksack. Grillstellen sind vorhanden. Bei schlechter Witterung ist kein Bittgang, dafür feiern wir den Sonntagsgottesdienst um 10.30 Uhr in der Pfarrkirche.

Impuls: 2018 - Mit der Bibel durch den Alltag

Finden auch Sie zu wenig Zeit, sich mit Ihrem Glauben auseinanderzusetzen?
Wir bieten Ihnen die Möglichkeit, sich in einer ungezwungenen Atmosphäre, mit anderen auszutauschen.
Einmal im Monat, am Vormittag, sind Sie herzlich dazu eingeladen.

Vorbereitungsteam:
Beni Elmiger, Margrit Bühlmann und Antoinette Forster