Margarethenstube Ballwil

Die Margarethenstube im Pfarrhaus Ballwil ist für das Pfarreileben ein wichtiger und sehr vielseitiger Begegnungsort. Hier werden die "Sonnigsfiir" (für Kinder bis zur Erstkommunion), Sitzungen des Pfarreirates und andere pfarreiliche Treffen durchgeführt.

Daneben dient sie aber auch als Probe- und Begegnungsort vieler Vereine und deren Vorstände. Sie bietet Platz für 20 - 30 Personen.

Die Margrethenstube kann auch für private Feiern gemietet werden.

Anfragen betreffend der Margarethenstuben sind an das Sekretariat des Pfarramtes zu richten: Telefon 041 448 13 10
E-Mail: sekretariat[at]pfarrei-ballwil.ch

Während den Umbauarbeiten im Pfarrhaus wird die Margrethenstube zu Büroräumlichkeiten umfunktioniert. Von Ende April bis Mitte Oktober 2016 ist kein Zugang zur Margrethenstube möglich.
Bei Fragen oder Unklarheiten gibt das Pfarreisekretariat unter Telefon 041 448 13 10 gerne Auskunft!